Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

01-10-2009

Trio em destaque em Pinheiro da Bemposta

Adercus / Recer

Decorreu em Pinheiro da Bemposta o 20.º GP de Atletismo de S. Paio, evento organizado pelo Grupo Juvenil de Pinheiro da Bemposta, com o apoio da Câmara Municipal de Oliveira de Azeméis e da Junta de Freguesia de Pinheiro da Bemposta.

A prova teve a presença da atleta olímpica Sara Moreira, que deu o tiro de partida para a prova de seniores e que foi alvo de uma distinção pela organização.

Quanto à participação das atletas da ADERCUS/Recer, Carla Martinho foi a 2.ª classificada da prova de 5000m, para juniores, seniores e veteranos femininos. A vencedora foi Leonor Carneiro (Maratona CP), que conseguiu ganhar vantagem sobre a atleta bairradina na extensa subida final para a meta, terminando com cerca de 100m de vantagem. Outra atleta do Maratona, que foi Helena Sampaio, fechou o pódio na 3.ª posição, com distância idêntica para Carla Martinho.

A júnior Susana Rosa também deu bem conta de si, tendo surgido pouco depois, perdendo uma posição da classificação geral à entrada para a recta da meta, terminando como a 7.ª atleta da classificação geral e a 1.ª júnior.

Um pouco mais para trás, a veterana Ilda Martins corria em despique com Matilde Batista (JA Mozelense), tendo a atleta feirense levado vantagem com a barradina a terminar como a 2.ª melhor do seu escalão.